3 Июня 2024
Работники АЭХК весело и активно отпраздновали день защиты детей

Активно, весело и по-детски беззаботно - так встретили первый день лета и День защиты детей семьи ангарских атомщиков. Для детей работников Ангарский электролизный химический комбинат совместно с молодежным центром «Перспектива», спорткомплексом «Атом-Спорт» и волонтерами организовали активные игры на свежем воздухе. А самых маленьких развлекали в игровой комнате в ТЦ «Щастье».
На территории спортивного комплекса развернулся настоящий соревновательный городок. Своих участники команд узнавали по цвету выданных панам. Хоббихорсинг, перетягивание каната, волейбол огромным мячом, задания на ловкость и меткость, битва на мечах и много других активностей дети проходили с большим удовольствием и весельем. Атмосферу поддерживали аниматоры в ростовых куклах трансформера и всеми любимого Чебурашки. Нашлось развлечение и для взрослых: метнуть копье или освоить стрельбу из исторического лука выстроилась очередь из родителей. В итоге веселых стартов победила конечно же дружба. А все ребятишки получили подарочные сертификаты на самое любимое детское лакомство – мороженое. Всего на двух площадках встретить долгожданное лето пришли 173 ребенка.
- Сегодня самый теплый, самый беззаботный праздник - День защиты детей! Приятно в такой погожий день видеть коллег, наблюдать улыбки детей. Наши дети должны улыбаться всегда! А мы, родители, должны делать все, чтобы улыбки никогда не сходили с их лиц. Любите, цените, прислушивайтесь к своим детям. Они - наше будущее, наша яркая глава в жизни! А вы, ребятишки, растите, мечтайте и ставьте цели, пусть пока небольшие, но важные. Хорошего вам лета! поздравила участников праздника заместитель генерального директора по управлению персоналом АО «АЭХК» Юлия Балашова.